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L'emballage de la tablette de chocolat noir du Pérou (soixante-trois pour cent de cacao) de Rococo Chocolates. |
Cette tablette de chocolat noir de Chanchamayo, une province du centre du Pérou - seulement soixante-trois pour cent de cacao, mais d'un goût très prononcé - était fourni dans ce carton bleuté décoré des mêmes motifs que les sacs du fabricant, présentés ici à Pâques.
Façon dessins gravés - pour les amateurs de taille-douce, ils évoquent les moules pour créer des tablettes découpables, des oiseaux pour Noël et Pâques...
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L'intérieur du même emballage, avec l'histoire de la fondatrice Chantal Coady, et encore plus de dessins. |
Ça donne envie de découvrir les autres parfums des chocolats de Chantal Coady avec les illustrations plus colorées qu'elle a également conçues.
Derrière la trompette, une carte de la Grenade rappelle l'origine du cacao : la coopérative Grenada Chocolate Company.
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La nouvelle boutique à Chester, plus cosy que l'entre-trois de l'Eastgate Clock, coincé entre un hôtel et un restaurant (page twitter de Rococo Chester, mercredi sept juin 2017). |
Toutes ses couleurs à collectionner après dégustation... See Chester again and eat chocolate :)
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